お城のようなプチ邸宅を貸しきり(投稿者traumereiさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

traumerei さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

お城のようなプチ邸宅を貸しきり

少人数専門ということもあり、この手の貸しきり型にしてはコスパも高いのではと思いました。

白が基調でお城のようです。
当日はまるごと建物を貸し切れるので、やれることも多そうです。
披露宴会場が2つあり、希望によって選べます。

バラの敷き詰められたバージンロード。

チャペルには水が流れていてキラキラです。

披露宴会場です。

招待客の子供に歌を歌ってもらうなど、今までやった演出でよかったものをお話ししてくれました。
また一軒まるまる貸しきりなので、エレベーターの中なども飾り付けできたりするようです。

料理に自信があるということで、さすがの出来映えでした。
前菜とメインとデザートをいただきました。
お肉は箸でちぎれるほどやわらかく、デザートのガトーショコラもしっとりしてました。
当日はメニューも一からシェフと決められるそうです。

前菜。豚肉のパテのようなもの。

メインのお肉料理。柔らかいです。

自家製のガトーショコラ。しっとり!

結婚式は新婦のためじゃなくて新郎のためにある!など、目からうろこの話を色々お聞かせいただきました。
お仕着せがましくもなく、やる気も感じられていい対応でした。

駅から本当に近かったです。こんなところに貸し切れる結婚式場があるとは!と。
表通りに面してはいませんが、周りに似たような建物がないのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位