少人数でアットホーム(投稿者みーりさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

みーり さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

少人数でアットホーム

貸切の会場だったので金額が心配でしたが予算内で収まりました。友人たちから聞いても
良心的な金額だったと思います。
キャンドルリレーをしましたが、友人たちからも評判がよく満足しています

少人数ですが、貸切だった為自分たちの好きなように装飾が出来たのが、とても良かったです。

ゲストハウスなのに式場で衣裳合わせが出来るのがとても助かりました。
父や母の衣裳合わせも一緒にして頂いてのでとても楽でした。

フルオーダー形式のお料理と言う事で、シェフと直接打ち合わせをしていただきました。
私が千葉出身なのですが、千葉にちなんだお料理を作って頂きました。
とてもうれしかったです。

スタッフの皆様は、いつも笑顔で対応して頂きました。
安心して当日を迎えることが出来ました。

浜松町の駅から徒歩1分とう好立地だった為、都内になれていない親族も迷わす到着できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位