3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅

あたたかい&貸切&おもてなし重視!

ともちむ☆ さん

挙式日 2014年4月 (投稿2015年8月)

クオリティの割に良心的で想像以上にお得でした!
限定のプランには特別な割引もある様なので相談してみるといいと思います。

チャペルはこじんまりとしていて、アットホーム感が有ります!
バージンロードにバラが敷きつけられていて可愛いです!

披露宴会場は来て頂いたゲストとの距離が近くて、あたたかい会場です。
会場は2つ有って選べるんですが、ホワイトの会場の方はラブリーな可愛らしさで、グリーンの方はあまり見たことのない大人可愛いテイストの会場です!(私はグリーンの方にしました!)
どちらか選んだ後は、もう一方をゲストの控室に出来るので安心です!

各卓を回る演出などはしなかったですが、卓を回って食事をしたり
楽しい時間を過ごせました。
アットホーム感を出したかったので、多少手作り感のある様にペーパーアイテムなどは持込にしました。

衣裳は会場に合わせて少し可愛らしいものを選びました!
会場が華やかなので、ブリブリした衣裳じゃなくても可愛く見えます(笑)

お料理は本当に美味しくて、尚且つシェフと直接打ち合せをして決めていけます!
お互いの出身地の食材を使ったり、小さいころから食べていた思い出のメニューを再現してくれたり
ゲスト目線で料理を考案して下さり、本当のおもてなしが出来ました。

担当のプランナーさんには見学に行った時から親身に対応して頂いて、私たちの結婚式をちゃんと考えてくれてるんだと感じることが出来ました。当日のテーブルについてくれるスタッフさん達もフレンドリーな方ばかりで、安心しました。

浜松町駅から徒歩1分なので、鹿児島から来た私の親族からも大好評でした。
周りに提携のホテルも多くて、宿泊&アクセス重視だけどホテルじゃなくて貸切でゆっくり出来る会場が良いという人にはお勧めです!

少人数で一軒家をまるごと貸切れるから、祖父母や小さな姪っ子などにも安心でした。

少人数でアットホームであたたかい式が出来る会場だと思ったのでこちらに決めました。スタッフの方々も、こじんまりとした会場だからこそ新郎新婦がゲストといかに楽しく安心して一日を過ごせるかを考えて下さっているのが伝わったのも決め手の一つです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともちむ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
住所 東京都港区浜松町1-28-6