少人数でも一軒家貸切!(投稿者tikutiku2さん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

tikutiku2 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

少人数でも一軒家貸切!

少人数でもお得なプランがあり、予算内で収めることができました。

ガラス張りのバージンロード、水が流れる滝、どれをとっても幻想的な雰囲気を醸し出し、素敵な挙式ができました。

ゲストとの距離が非常に近いため、お料理や会話を楽しみながらゆっくり過ごすのも大変オススメです。

衣裳室は落ち着いた雰囲気でゆったりとタキシードやドレスを見ることができました。

お料理が美味しかったのはもちろんのこと、お子様ランチやアレルギーなど細かく対応してくださり、シェフには感謝の気持ちでいっぱいです。

何も分からない私たちに担当してくださったプランナーさんがアドバイスをくれたり、時には親身に相談に乗ってくれたりと、何から何までお世話になりました。

駅近だったので、遠方からのゲストも迷わず来れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtikutiku2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位