アットホームな一日を過ごしたい方おすすめ(投稿者ブウブウさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

ブウブウ さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年06月

アットホームな一日を過ごしたい方おすすめ

金額がどんどん上がる、などと聞いていたのですが、予想していた金額よりお得で特別なプランなど用意して頂き、予算内でお料理もやりたい事も満足いくものが出来ました。

親族のみと親しい友人のみで行いました。
会場の雰囲気が新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームな空間に一目惚れしました。
ゲストと一緒に楽しく過ごしたいと思っている方にピッタリです。
貸切な所も魅力です。

決め手になったのが、料理でした。
初めての見学の際に実際に試食した際の料理のおいしさに感動しました。
さらに、一組一組フルオーダーを対応してくださると聞いて驚きました!!
ゲストに美味しい料理を食べて頂きたいと思っていたので、私たちにピッタリでした。
料理にこだわりたい方は本当におススメです。

打ち合わせの時間帯は貸切になるのでゆっくりと見学できました。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、満足のいくドレス選びが出来ます

言うことなしです。大満足!!
決め手になったのが、料理でした。
地元の食材を使ったり、私たちの思い出の料理を再現してくれたりと要望をすべてかなえてくれました

貸切型なので全スタッフの方が、私たちのために笑顔で接客して下さいました。
おかげで安心して、当日を過ごす事が出来ました。

アクセスは最高です。
浜松町駅を降りて、徒歩1分の場所にあります。
遠方の親族もいたので、駅近くもあり好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブウブウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位