可愛いキュートな会場です。(投稿者レオパパさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

レオパパ さん(5件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

可愛いキュートな会場です。

とても女性目線で、かわいい装飾品や調度品が季節感を出していてとても幸せな気分に浸れ気配りを感じました。

かわいらしいかいじょうと、大人エレガントな会場と、2種類の会場がありまし。それぞれとてもセンス良くすてきでした。

ナプキンのたたみ方で、きがついたのですが、他の会場ではないような可愛いらしいたたみ方がされていて、そちらにはとても目を引きました。とても印象的でした。エステサロンのような癒しの空間でした。

わかい女性のスタッフさん・プランナーの方が多かったので、なんとなくきをつかわず、色々なお話ができたきがしました。アットホーム的な感じがとても良かったと思いました。

駅から数分で、とても分かりやすい場所にあり、スタッフさんがかなり手前の方までお迎えに来てくださっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位