アットホームな式をしたい方におすすめです(投稿者さききさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

さきき さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

アットホームな式をしたい方におすすめです

1日2組限定しか式をあげられないこじんまりとした式場のため、ホテルでやる式よりもコスパは良いと思います。

外観は海外のホテルのような感じでおしゃれです。チャペルもバックに水が流れていて綺麗です。

ここは融通がとてもきくので、自分達の思い通りの式が出来るのでオススメです。

カラードレスはちょっと種類が少ないかもしれません。ドレスにこだわりたい方は、自分で探してレンタルしたほうが良いと思います。

料理はどれも美味しいです。ウエディングケーキもとても可愛いものを作ってくれます。

スタッフの方は皆さん親切です。メイクスタッフの方は、とても話しやすく、本番の緊張をほぐしてくれて助かりました。

浜松町駅からはとても近く、来てもらいやすいかなと思います。駐車場がないので電車で行く事をオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位