• - 詳細

コンパクトで素敵な会場(投稿者さっ☆さん)ウラクアオヤマ口コミ

さっ☆ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

コンパクトで素敵な会場
スタッフ間の情報の共有

ホテルでの挙式披露宴とのことで挙式会場も披露宴会場もそれ専用ではなかったのでゲストハウスのような豪華さはあまり無かったように感じますが、必要な物は揃っていたという印象です。

新郎がサプライズで指輪をはめてあげるという演出がありとても会場が温かい雰囲気になりました。

とても美味しく箸が進みました。子供の料理はハンバーグや海老フライなど子供が好きな物が盛り沢山で喜んで食べていました。

子供が飲み物を飲み干すたびに注いでくれるのですが、入れる度全部飲んでしまうので空になっても入れないでくれとお願いしたのですが、他のスタッフの人には伝わらなかったようで何度も同じことをお願いしなければいけなかったのが少し残念でした。

駅から歩くとすぐだったので分かりやすかったです。車で行くには不便なのかなと感じました。

都心での結婚式はこんな感じなんだなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。