アットホームな結婚式ができそう(投稿者スバルトさん)レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

アットホームな結婚式ができそう
立地が残念なことと雨が降ったときのリスク

いろいろ持ち込めるためにがんばっていろいろ作ったり調べて安いところを探したりすれば費用は安くなりそう。いろいろなことをやらせてくれそうです。プランがないとのことで必要なものを、必要なだけ。という見積もりを作ってもらえました。

一軒家レストランとのことでこじんまりしてるながらもアットホームで素敵な感じでした。1日につき1組のウエディングなので自由度が高い感じです。

いろいろなことを自由にやらせてくれそう。やりたいことがある人にはぴったりかも。逆にいわゆる結婚式のラグジュアリー感ある演出がどこまでできるのかを聞きそびれました。

デザートのプレートをいただきました。デザート自体は大変おいしかったのですが食事については食べてないので判断しかねます。

すごい気さくな方でした。料理長の方、副支配人の方にもお会いしましたがみなさん楽しい方が多くフランクな感じでことが進められそうです

これが一番のネックかなと思います。場所自体は静かでいいところですが、駅からちょっと歩きます。駐車場は2台分使わせてもらえるそうです。

ガーデンウエディングなので雨が降ったら残念かも。雨が降っちゃったら挙式は披露宴会場でするしかないみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563191 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休※12/26〜1/5冬季休業 受付時間12:00〜19:00(水曜日除く)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ 1 立地 -  位