自分達らしさがでる素敵な式場です(投稿者くまくまあやかさん)レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ

くまくまあやか さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

自分達らしさがでる素敵な式場です

アイビーがたくさんの素敵なガーデンでした。
中も洋風でとても素敵な雰囲気です。

ガーデン雰囲気

ローストビーフカットをさせてもらいましたが、面白さ、美味しさで好評でした!

衣装は提携先がたくさんありますが、私達は持ち込みにしました。持ち込み代はかかりません。

お料理はシェフと一緒に考えます。
具体的な考えが出てきませんでしたが、シェフにいろいろ提案していただいて素敵なメニューができました。
特に男性からはローストビーフ、女性からはパイ包のマッシュルームのスープが好評でした。

パイ包のマッシュルームスープ

スタッフさんはみなさんいい人ばかりでした。両親もスタッフさんが素晴らしかったと言っていました。
私達は県外に住んでいるため、メールでのやりとりでしたが、心配性の私はいろいろな質問をプランナーさんにたくさんしてしまいましたが、全て丁寧に教えてくださりました。
友人からのサプライズDVDはプランナーさんも協力してくれていたそうですが、全く気づきませんでした。サプライズにも協力的な素敵なプランナーさんです。

初めて行く時は歩きで行きましたが、迷ってしまいました(笑)
ですが、それが都内らしさから離れてよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまくまあやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563191 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休※12/26〜1/5冬季休業 受付時間12:00〜19:00(水曜日除く)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ 1 立地 -  位