伝統的な雰囲気あるホテルの式場(投稿者にゃんにゃんまるさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

にゃんにゃんまる さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

伝統的な雰囲気あるホテルの式場

ざっくり言うと昔ながらの雰囲気あるホテルの式場って感じです。
館内が広いこともあり、間違えて違う方の待合室に行ったり少し迷ってしまいました。

チャペルはキャンドルが灯されて厳かな雰囲気がありました。
ただ少し薄暗かったので参列者のカメラか式場のカメラマンかのフラッシュが眩しく光ってました。

ケーキ入刀の際にシャボン玉が飛ぶ演出があり素敵でした。

洋食コースの料理でとても美味しかったです。

スタッフの方の対応もよかったです。
司会者が少し年配の男性の方で女性が司会者の式にしか参列したことがなかったので、そこが珍しいなと思いました。

駅までは少し距離があったかと思います。
ただ途中、式場まで地下通路を使って行かれたので大雨で足場が悪かったこともあり、そこは助かったのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。