入り口にパチンコがある(投稿者ピグモン7さん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

入り口にパチンコがある

他の式場に比べて、費用は安かったですが、このクオリティーであれば、もっと安くても良いと思います。

ホテル自体が古く、汚かったです。入り口にパチンコがあり、タバコ臭く、スウェットを来たヒトタチモ行き来していて、結婚式に行く側からしたら、すごく嫌だなと思いました。

チャペルは地下にあり、湿気っぽい感じがしました。行く道中も、喫茶店みたいなスペースがあったり、エレベーターも清潔感がありませんでした。

全体的に清潔感がありませんでした。
ホテルに色々なお店が入っているので、色んなスタッフの方とすれ違いました。タバコ臭かったり、清掃員の方も掃除道具を持って普通に歩いていたりしました。
会場のスタッフの方も、今日決めないと特典付かないですよ!と、最後はそればっかりでした。

駅から近くて分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。