アンティークなチャペルがステキ(投稿者にゃん×3さん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

にゃん×3 さん(7件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年02月

アンティークなチャペルがステキ
同じ建物内にパチンコ屋さんがあること

都民共済のプランも使用できますので、費用はかなり抑えられます。費用を抑えたい方にはおすすめです。

挙式会場はアンティークな雰囲気です。小さいけれど雰囲気は良かったです。
披露宴会場は、宴会場のような雰囲気でしたので、費用は抑えられますが自分たちのイメージとは会いませんでした。

披露宴会場で3Dメガネをかけて、照明がハートに見える演出を体験しましたが、30代後半の私達には向いていませんでした。

都民共済を利用しますと。衣装も都民共済でレンタルして持ち込みができます。式場でもレンタルできますが、都民共済を使用する予定でしたので見学しませんでした。

料理の下見をしていない

パンフレットだけでしたが、見た目の印象は美味しそうでした。費用は抑えられていました。

予約したのですが、かなりの時間を待たされました。飲物もなかなか出てこない状態でしたので、不安になりました。

新宿駅から近く、立地としてはいいと思いますが、同じ建物内にパチンコ屋、コンビニ、居酒屋など入っており、結婚式だけの雰囲気を味わいたかったのでこちらには決めませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん×3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。