ゲストハウスウエディング(投稿者Miiiiiiaさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

Miiiiiia さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスウエディング
ガーデンがない・・・

チャペルは木目調で温かみがあり、広さも大きすぎず丁度良かったです。披露宴会場はアットホームな雰囲気でゲストハウスのような会場でした。会場の入口にある門が可愛らしかったです。会場内はゆったりとスペースもあり、新郎新婦との距離も近くて良かったです!

再入場の際に行ったフォトプロップスでの撮影が盛り上がり、会場内が一段と賑やかになり素敵でした!!

和洋折衷のコースで、見た目も可愛らしく美味しかったです。ボリュームもたっぷりあり大満足でした!

皆さん笑顔で感じ良く、どのスタッフさんも親切に対応してくれました。

新宿駅南口から地下道で直結していて、分かりやすかったです!!地下道なので天候に左右されることがなくて良いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiiiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。