とにかく費用が安く抑えられる(投稿者とげこさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

とげこ さん(1件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年01月

とにかく費用が安く抑えられる
古さを感じるむき出しの配線

費用は、かなり安いです。
70名で200万円台でした。
ただし、付帯設備も値段相応でした。

チャペルは、鏡がはられていて、茶色味で、好きな人は好きだと思います。
ただ、披露宴会場に古さを感じましたし、タバコ臭い会場もありました。
会場のところどころに配線が丸見えなのもとても気になりました。

• 会場

会場

テーブルコーディネート

チャペル

チャペル

天井からライトが降りてきて、紙でできたメガネをかけるとライトの光がハートに見えるという演出をみせてもらいましたが、正直、紙でできたメガネが安っぽく、ハートに見えたから何なのかな?と思ってしまいました。

天井のライト

衣装はかなり安いです。
ですが、かわいいと思った衣装にサイズがなかったり、選べる範囲は少なかったです。

ウェディングケーキの試食をしましたが、冷蔵庫の臭いがきつく、生地もパサパサで残念でした。

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

友達みたいな接客をされてちょっと不愉快でした。

新宿西口ですが、JR新宿駅からかなり歩くので、ヒールでくるゲストのことを考えると遠いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとげこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。