チャペルの雰囲気がとても良く感動しました(投稿者liiieさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

liiie さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気がとても良く感動しました
お化粧室が少ないかなと感じました

先日、こちらの結婚式場で式を挙げた姉の結婚式に参列してきました〜!!こちらの会場のチャペルは木目調なので温かみがあり、姉が着てるドレスが映えてとても美しかったですっ♪その後は2Fのクローバーというお部屋で披露宴でした〜!!ホワイエ前にある門やホワイエにある白いグランドピアノが可愛らしかったです!披露宴会場内も床がホテルでは珍しいフローリングになっており、新郎新婦との距離も近いので見やすく、アットホームな雰囲気の会場でしたっ♪

再入場の際に行っていたフォトラウンドという演出で、フォトプロップスというメガネや、ヒゲなどの形をした物を持ち、新郎新婦と各テーブルごとに写真撮影をしたのですが、私達参列者も参加でき、皆さんもとても盛り上がってました〜っ!!

オードブルのサーモンとチーズのミルフィーユがハート型になっていてとても可愛かったです〜!!他のお料理もオシャレで、ボリュームもあり大満足でしたっ!

皆さん愛想よく親切にしてくれて、とても感じの良いスタッフさんばかりでしたっ♪
また、お料理やドリンクのサービスのタイミングも良かったです!!

当日は天候が悪かったのですが、新宿駅南口から地下道で直結しており、雨に濡れずにすみましたっ!!
また、祖母があまり足が良くないのですが、階段を上ったり下ったりすることもあまりなく、道なりに進むと着いたので分かりやすくて助かりました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてliiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。