大人数での式をかんがえる方に。(投稿者☆みきさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

☆みき さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

大人数での式をかんがえる方に。

内装が可愛いらしいガーデン風でした。
控え室があり、ウェルカムドリンクがあって良かったです。披露宴前に喉が渇いていると助かると思います。
控え室を自分達の好きなようにセッティングできるようでした。
化粧室は少し狭くて数が少なくて、待ちがありました。

キャンドルサービスの時にライトが天井から降りてくてとても綺麗でした。
光を見るとハートマークになる眼鏡を配ってくれ、それでライトを見ると綺麗でした。

フレンチでとても美味しかったです。

フォアグラ丼がとても美味しかった!

結婚式場のスタッフで手慣れていて、ドリンクのオーダーもすぐできました。

新宿駅から徒歩で行ける距離で便利でした。
ヒールを履いて出席する人が多いと思うので、歩く距離が少ないのはとてもいいと思います。
ただ、少し道が難しいので都外から来る人は地図を見ないと難しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。