自由な披露宴が出来ました☆(投稿者キャタピラーさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

キャタピラー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自由な披露宴が出来ました☆

最初に作ってもらった見積もりが既に自分が考えてた予算を下回っていて、色々なことをやっても予算を下回ったので驚きました。

チャペルすごくよかった!このチャペルで挙げたいと思って選んだとも言えます。披露宴会場はホテルとは思えない雰囲気の会場で、ガーデンのような待合室に披露宴会場の中はとても新宿とは思えない別世界でした。

ゲストのみんなととにかく写真がたくさん撮りたくて、新郎・新婦のテーブルは段差をつけないようにしました。
みんなが駆け寄ってきてくれたからすごいうれしかった。

着数が半端なかくて、選ぶのが大変だったけど運命の1着に出会うことができた!

写真撮ったり、お色直しで大変だったけど隙を見て食べたんですがやっぱり美味しくて、選んでよかったと思いました。

介添えさんってプロだなって思いました。あの方がいないと何も出来ない私でした笑
プランナーさんは色んな提案をしつつ、私たちの披露宴のことを尊重してくれたのでいい1日を過ごせました!

割と近かった。周りの人もすぐ来れたって言ってました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャタピラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。