コンパクトにまとめられた式場(投稿者ルピナンベイベーさん)west53rd日本閣口コミ

ルピナンベイベー さん(1件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年08月

コンパクトにまとめられた式場
近くに気軽に入れそうな飲食店が無い

他の式場と比べると高めですが、フロアを貸しきれたり高齢者が多かったのですが親切にご対応頂けたので、高いとは感じませんでした。また、前撮りをしたかったのですが、他の式場ではサービスでついているとお伝えしたところ無料でつけてくれました。

動線等コンパクトにまとめられているため、高齢者でも歩く距離が少ないのでとてもよかったと思います。また他のゲストと鉢合わせなどしないようなつくりになっている点もすばらしかったです。

こちらでゲストを向かえてサプライズを用意したいと伝えました。時間配分など当日の流れなど入念にご対応いただきました。

ドレスはサイズ、種類ともに申し分ない量でした。カラードレスがなかなかきまらづに何週間もかけて探していただきいいものに出会えることができました。嫁は今でも感謝しているようです。男性のものはそんなに多くないですが、メインは女性なので特に気になりませんでした。

当日はあまり食べれませんでしたが、皆さん鯛茶漬けがとてもおいしかったと絶賛しておりました。正直食べたかったです。

皆さんプロ意識が高くそしてとても丁寧な対応でした。この式場に決めた理由はスタッフさんの対応でした。

駅からとても近く迷うことはないです。駐車場もあるので車で来る方も問題ありません。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年08月04日)

ルピナンベイベー 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで
安心致しました。
ぜひ、記念日にはレストランにお越しくださいませ!

ルピナンベイベー様の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルピナンベイベーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣