都内で安く式を挙げられる(投稿者しおりん推しさん)west53rd日本閣口コミ

しおりん推し さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年06月

都内で安く式を挙げられる

大抵、下見の段階では1番安いプランや設定で安く見積もりを出されると思いますが、担当さん曰く『ウチでは現実なプラン設定でこの値段です』と自信を持って算出してくれました。
都内にしては安い、という印象でした。

雑誌でみた写真がとても素敵だったのでチャペルに期待していましたが、実際に行ってみると、少々狭かったのと、デザイナーこだわりの椅子があまり個人的に印象がよくなかったので残念でした。
また、エレベーター移動なのですが、あまり大きくないエレベーターで、非日常感はありませんでした。

披露宴会場がシンプルで、いろいろやりよう次第でオリジナリティ溢れる式になりそうです。
また、ほぼなんでも持ち込み自由とのことでしたので、自分のやりたいことがたくさんある花嫁さんには向いているかもしれません。

衣装は見学できなかったのでわかりません。

試食はデザートだけでしたが、美味しかったです。
また、和食器が自慢とのことで、粋な陶器に盛られた食事はご年配のゲストにもウケがよさそうでした。

担当は30代くらい?の女性の方でしたが、小さな質問にも丁寧に答えてくださって好印象でした。

最寄り駅である東中野という街が庶民的な街なので、駅を降りるとちょっと不思議な気持ちになりますが、建物は立派です。
看板がどんと構えてあるので見つけやすいです。
駅ホームからも見つけられます。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年07月11日)

しおりん推し 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当館では、お料理の味はもちろん、器にもこだわり一枚一枚手作りをしております。しおりん推し様が仰る通り、ご結婚式当日ゲストの方にも大変喜ばれておりますので、お料理にこだわるお二人にはお勧めです!

ぜひ、お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりん推しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣