明るくてキラキラの挙式会場(投稿者mimiみみさん)west53rd日本閣口コミ

mimiみみ さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

明るくてキラキラの挙式会場

今回の下見の段階では、見積もりは出していただきませんでした。

挙式会場は明るくてキラキラしていたのがとても印象的でした。ゲストの方々が座る椅子がプラスチックだったのが気になりました。披露宴会場はテーブルが丸ではなく四角で、確かにこれだとゲストのグループの人数に応じてテーブルがくみかえられて便利だと感じました。

近くまで行ったので式場の様子を見てみよう、と、予約もせず飛び込みで見学に行かせていただいたのですが、ブライダルフェアを行っている当日だったようですが、とても丁寧に案内をしてくださいました。プランナーさん達はブライダルフェアの方に行ってしまっていたので対応してくださったのはプランナーさんではなかったようですが、対応の細やかさに驚きました。宴会場とチャペルを見学させていただきました。予約もせずに伺ったのにもかかわらず嫌な顔一つせずに応対して下さいました。

JR総武線 東中野駅から徒歩1分しということたが、行きは入り口がわからず迷ってしまいました。帰りは駅への行き方を説明してくださったのでスムーズに帰ることができました。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2015年11月09日)

mimiみみ 様

この度は、west53rd日本閣にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

チャペルの雰囲気が印象的だったとのお言葉、大変嬉しく思っております。お椅子につきましては、実はプラスチックではなくポリカーボネートという頑丈な素材を使用している、デザイナーズチェアでございます。
柔らかく差し込む自然光と併せて、開放感を感じていただく為使用しております。

もし当方を前向きにご検討いただけるようでしたら、次回は無料のご試食やお見積り等もご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。改めてお目に掛かれますことを、楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣