シンプルでさりげない挙式が出来そうです(投稿者Maricorさん)west53rd日本閣口コミ

Maricor さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

シンプルでさりげない挙式が出来そうです

始めはシンプルすぎるかな、という印象でしたが、良い意味で無駄を省いた会場だと思います。
チャペルは可愛かったです。光も入りますし、明るいです。披露宴会場は他と比べると冒頭で申し上げたように質素に感じましたが、初めからゴテゴテしているより、デコレーションで好きなように変える事が出来るほうがいいのかも。たくさん招待客がいたせいか、狭く感じました。

特に目立ったオリジナリティのある演出はありません。良くも悪くもスタンダードな印象です。
逆に、新郎新婦の好みや手腕で、どうにでも変化をつけられそうです。

料理はおいしかったです、器もすごく美しくて感動しました。ほかは取り立ててインパクトがない会場でしたが、お料理は覚えています。

スタッフさんも感じがよさそうでした。ちょうど良い距離感。出席しているご年配の方の長い質問に辛抱強く答えていらっしゃるのが印象的でした。

JRの駅からおりてすぐです。アクセスは便利でした!

west53rd日本閣
(投稿日 : 2015年05月23日)

Maricor 様

この度はwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

当館はご新郎ご新婦のカラーを存分に出していただく為に、全体的にシンプルな雰囲気に造られております。
お二人らしいコーディネートをしていただける点は、お客様にお喜びいただいている点の一つでございます。

また、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaricorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣