豪華で皆さんにも好評です(投稿者mu-muさん)ウェスティンホテル東京口コミ

mu-mu さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年11月

豪華で皆さんにも好評です
豪華ですが高額になりました

最終的に450万円かかりました。招待は50名です。ただ、親族が遠方からきたため、ホテル宿泊費が嵩みました。ご年配の方が多かったので、移動が楽な同じホテル宿泊だったため、高額でした。また、お食事も素材にこだわったりしたので結局基本料金よりプラスとなってしまいました。ただ、高額なだけあって、皆さんにお食事やサービスなど喜んでいただけたので、その点では高額でもよかったなと思いました。

とてもきれいですし、豪華でした。宴会場ではなく、上の階のレストランで披露宴をしたのですが、天候にも恵まれたため、東京のパノラマビューをみていただくことができ、遠方からいらした方は喜ばれていました。

挙式のチャペルです

自分次第でアレンジはできます。ただし、スタッフの方からのアドバイスは一般的なものなので、オリジナリティには書けます。

ドレスは種類が多かったのですが、気に入ったものはすでに予約済みだったので、結構試着して考え直さなくてはなりませんでした。お日柄もよく、春だったので、やはり混んでいたようです。結局気に入ったものがありましたがかなり試着して疲れた記憶があります。

結婚指輪

フルコースで、しかもかなりこだわったので、評判がよかったです。試食をしたので、おいしいとわかってご招待できたので、安心して当日を迎えることができました。当日も好評でした。

コースの前菜です

メインのお肉です

デザートです。これに追加でケーキつきます

基本的にサービスはいいですが、着付けやヘアースタイルなど担当の方は選べないので、相性にもよるのかな、と思いました。私はヘアースタイル担当の方とあまり相性が良くなかった気がします。その他の方はとてもいい方ばかりでした。

駅から徒歩でこれますし、特に問題はありませんでした。しいて言えばお年寄りには遠いかもしれません。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

mu-mu さま

この度はご成婚 誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式の会場としてウェスティンホテル東京を
お選びいただきましたこと大変うれしく思っております。

また口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お二人とご両家の大切な一日をお手伝いできましたことは
大変光栄なことと思っております。

おふたりがおもてなしのためにこだわったお料理や最上階でのレストラン会場でのパーティを、
ご親族様をはじめゲスト様も喜んでいただけたとのことで何よりでございます。

チャペルの雰囲気やパーティ会場もお気に召して頂きまして
ホテル最上階でのレストランウェディングではゲスト様にも
ご好評をいただいたパノラマの眺望が特徴的な開放的であかるい
パーティが可能でございます。
ご結婚式当日も天候に恵まれたとのことで何よりでございました。
誠におめでとうございます。

その一方で スタッフとのコミュニケーション等での
至らない点もあり 不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳なく 心よりお詫び申し上げます

mu-mu さまからいただきましたご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同 よりお客様に寄り添ったご提案ができるように
務めてまいります。
今後も新郎新婦様のために本物志向の上質なサービスと空間で
理想の結婚式のためのお手伝いを致してまいります。

今後ともぜひウェスティンホテル東京をご愛顧いただけたら幸いです。
ご記念日にはぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmu-muさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京