高級感があり贅沢な時間を過ごせました(投稿者わだみあさん)ウェスティンホテル東京口コミ

わだみあ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年10月

高級感があり贅沢な時間を過ごせました

結婚式としては思う通り出来たので大満足でしたが、予算は見積もり300万円だったものが550万円までかかってしまいました。見積もり通りでも会場は質素な感じではなかったとは思いますが、料理はグレードアップしないと「このホテルで式挙げるのにこの料理なの?」と思われてしまうと思います。

高級感があり大満足です。ちょうどクリスマスの時期だったので、式場以外の廊下やロビーなどもクリスマスの飾り付けがしてあって豪華でした。

私達は特に変わった演出をする予定はなかったので問題はありませんでした。持ち込みは食べ物以外自由ですが、基本的にはホテルなので、会場が汚れる演出(パイ投げやシャンパンファイト等)・バンドなどあまりにもうるさい演出はNGでした。

ドレスは種類がたくさんあって、試着もたくさんして調節も丁寧で大満足でした。しかし、アクセサリーが種類が少なく、結局二着目のアクセサリーは自分で用意しました。

基本プランのお料理だとイマイチでした。グレードアップしたら味は美味しいけどやはりお値段がかなりはりました。

当日はお姫様かのような扱いを受けました。飲み物の用意やトイレの確認など配慮していただけて嬉しかったです。

恵比寿駅から屋内の通路を使って着くので、雨にも濡れず寒くないのでゲストにも好評でした。主人の地元が新幹線の距離だったので、品川から電車でもタクシーでも近いところで良かったです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

わだみあ さま

この度はご成婚おめでとうございます。
ウェスティンホテル東京での挙式・ご披露宴、誠にありがとうございました。
ご結婚式についての貴重なご意見の口コミ・うれしいお言葉を賜り
御礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京ではヨーロピアンクラシックのホテルコンセプトのロビーや
披露宴会場の雰囲気も本場ヨーロッパを基調とした設えで
ご案内をさせていただいております。
わだみあ様にもご満足いただき誠にありがとうございます。

ホテルのメインカラーを多用した高貴なブルーの色味を基調した
会場はブライダルエリアや会場ホワイエの空間はヨーロピアン調
で統一しており、 ウェスティンホテル東京らしい重厚なつくりとなっております。

例年クリスマスシーズンにはホテル全館がクリスマスコーディネートにもなりますので、そちらも当日はお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

お衣裳や当日お二人のサポートをしたスタッフについても
お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
人生の記念となる「結婚式」当日までをサポートする各スタッフは
各分野での専属のスタッフが専任でお手伝いをしております。
当日までご安心してお任せいただき、また当日も特別な非日常を
感じていただけたことスタッフ一同何よりの喜びでございます。

これからもご記念日やご家族様と遊びにお越しいただけますと幸いでございます。

今後ともおふたりのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわだみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京