馬車での登場は圧巻!(投稿者aikam54さん)ウェスティンホテル東京口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年10月

馬車での登場は圧巻!

有名なホテルなので入口から高級感が感じられます。天井も高くヨーロッパのお城のような空間です。しかしホテルなので宿泊者や結婚式の参加者ではない方もおり、プライベート感はありません。

挙式のあと1階の入り口前で新郎新婦が馬車に乗って立ち去るという演出がありました。他の式場では見たことのない演出だったのでかなり盛り上がりました。海外の結婚式のようでとても素敵でした。

披露宴中に新郎新婦が料理の打ち合わせにとても力を入れたので期待して欲しいと言っていました。本当にお料理はどれもおいしく、中でもかぼちゃのスープの味が今でも忘れられません。

やはり有名ホテルの方々なので清潔感があり好印象でした。対応も臨機応変で的確でした。

恵比寿駅からは少し歩きますが、地下道で繋がっているので雨の日でも安心です。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

aikam54さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして
また貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ホースパレードはウェスティンホテル東京だけのオリジナルの
セレモニーでございます。
ゲスト様にもサプライズの演出として好評をいただいておりますが、
aikam54さまにもお楽しみいただきありがとうございました。
本場ヨーロッパの王室のロイヤルウェディングさながらのパレードは
実際に客車を引く騎馬も【フリーシアンホース】という正統な血統の
本物にこだわったセレモニーです。

お料理についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
ウェスティンホテル東京ではフランス政府よりオフィシエの勲章を
受賞した総料理長沼尻シェフのもと本物のフランチでおもてなしを
いたしております。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ホテルには各種レストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
aikam54さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京