有名ホテルならではの知名度と高級感(投稿者ななつやさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ななつや さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

有名ホテルならではの知名度と高級感
有名だからこそ期待が高まり、案外普通

有名なホテルだけあり流石の高級感がありました。
恵比寿という場所柄なのか、欧米系の外国の方が多く、まるで外国に来ているかのような雰囲気でした。
設備は若干古い感じがしましたが、清掃は行き届いていたように感じます。

披露宴会場は高層階、挙式会場は2階だったのですが、クロークが披露宴会場にあるため、移動が手間でした。
フロント付近でクロークの受付をしてくれればいいのに、と思いました。

残念ながら、テーブル上の花が若干枯れていました。そこはちゃんと確認して欲しかったです。

馬車にのる演出は素敵ですが、新郎新婦登場まで待たされすぎて疲れました。
あと、馬車の演出中の招待客のスペースが狭いです。全員とは言いませんが、なるべく多くの人がちゃんと見れるように広いスペースを取って欲しいです。私は写真すら撮れませんでした。

ムービーのスクリーンが小さく、また綺麗に映し出されていなかったので、映像がスクリーンからはみ出してました。

有名ホテルということで期待しすぎました。味も量も普通です。新郎新婦の意向なのか知りませんが、柑橘系のソースが使われた料理が多かった印象です。

1階フロント付近のスタッフの方は少しでも迷ってキョロキョロしてるとすぐ声をかけて下さって、流石の対応でした。
披露宴会場のスタッフの方は、とにかく笑顔がありませんでした。
ドリンクが空になっていても、声をかけなければ持って来てはくれませんし、写真を撮ってる招待の前を堂々通るのもいかがなものかなと思いました。
あと、スタッフの方たちは無線のようなもので連絡を取り合っていたようですが、話し声が大きすぎます。

駅から地味に遠かったです。ただ、駅からホテルまで直結で雨の日でも濡れずに行けるのはいいと思います。

知名度が高いホテルなので、招待客の期待も高まると思います。実際私がそうです。
なのでどうしても期待した割に…という気持ちが強くなってしまいました。
普通のホテルと考えれば、素敵な結婚式だったな、と十分思えるでしょう。

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ななつや様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

パーティ会場のサービススタッフついてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ななつや様からいただいたご意見をしっかりとスタッフ一同共有を
いたしまして今後はこのようなことのなきよう、
十分おもてなしについて注意して参りたいと存じます。

ウェスティンホースパレードについてもご意見を賜りありがとうございました。ウェスティンホテルオリジナルの演出をしっかりご招待客佐野皆様にご覧いただけるように、ご案内についても今一度精査のうえ
ご対応してまいりたいと存じます。

ななつや様からいただきましたご意見をしっかりスタッフ一人一人が
受け止め、今後のご案内、おもてなしに活かしてゆきたいと存じます。

ウェスティンホテル東京に機会がございましたら、
お越しいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位