駅近、利便性、雰囲気、最高。(投稿者ジルラブさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

駅近、利便性、雰囲気、最高。

一流ホテルなのでとても品もよくロビーなどの雰囲気もとてもいいです。挙式が始めるまでの待合室にもソファーが沢山あるのでゆっくり待つことが出来ました。

外国人歌手が途中で歌っていました。新郎が外国人の方だったのでゲストにも外国人の方が多く、席を立って踊ったりとても盛り上がりとても面白かったです。そういう特異な雰囲気にも柔軟にスタッフの方が対応されておりさすがだなぁと思いました。

洋食がメインでした。フォアグラとお肉のお皿がとにかく美味しかったです。

クロークの方や配膳の方などとても親切ですし優しい雰囲気でした。ホテルの結婚式のサービスの方はけっこう業務的な方が多い印象があったのでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

恵比寿駅から近くほぼ室内を通って行くことも出来るのでとても便利です。

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ジルラブさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気・スタッフのお褒めのお言葉をいただき
ホテルをご利用しての感想をお伝えくださりうれしく思います。

ウェスティンホテル東京はヨーロピアンスタイルのホテルとして
ご結婚式も当日の新郎新婦様はもちろん、
ゲスト様にもゆったりお過ごしいただけるようにお手伝いをいたしております。
ジルラブさまにもご結婚式をゆったりと快適にお過ごしいただくことがでできたことなによりもうれしく思います。

お料理はフランス政府から頂く農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長が監修したコースでご用意いたしと選ります。
お味もお気に召していただき誠にありがとうございました。
実際にお打合せでは新郎新婦がおもてなしの為にじっくりと
選んでいらっしゃる姿をよく拝見します。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。

ジルラブさまのお越しを心よりお待ちしております。

ウェディングアトリエ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位