ヨーロピアンで重厚な雰囲気(投稿者なつこ1997さん)ウェスティンホテル東京口コミ

なつこ1997 さん(11件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ヨーロピアンで重厚な雰囲気

本番に近い見積りを出して頂けました。
衣装はプラン内で押さえるのは難しそうなので
今後上がっていきそうに感じましたが、他はこの中で収まりそうです。
値引きは季節とお日柄、日曜日はお値引きのプランがありました。

バージンロードは少し短く感じましたが
雰囲気は厳かでステキです。天上も高いので、音が響き聖歌隊の声も美しく聞こえると思います。
会場はすべて地下にあり、一般のお客様とは分けられて落ち着いた
空間になっていました。

挙式のあとの馬車の演出がステキたと思います。
実際にすると、恥ずかしい気もしますが思い出になりそうです。
珍しい演出で結婚式に慣れたゲストも楽しいのではないかと思います。

衣装は美容着付けも含めた衣装プランを提示してくれます。
持ち込みも持込料を支払えば可能です。

料理の下見をしていない

写真で見るとお手軽なコースでは品数少なく寂しく感じました。
プラズ2000〜4000円すると見た目が華やかで品数も多くなります。

予算や不安に思っていること、こちらの要望など、とても親身に対応していただけました。
調べものや見積り作成など対応もスピーディーです。後

恵比寿の駅から歩く歩道と地下道で10分くらい
雨でも濡れずに行けるのでとても便利だと思います。
地上から行くと、恵比寿ガーデンプレイスやジョエルロブションが
見えて会場に着くまでも楽しいと思います。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

なつこ1997 さま

この度は数ある会場の中よりウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

チャペルの雰囲気を気に入ってくださり誠にありがとうございました。
ウェスティンホテル東京のチャペルは本格的なイタリアローマの建築様式で設えた本物にこだわったつくりでございます。

おふたりが誓いを立てる挙式を厳かにご案内ができるように
おつくりしております。ドーム型の様式はなつこ1997さまのイメージのとおり音が反響しあい、讃美歌やオルガンが鳴り響く特別な時間を
満喫していただけること間違いなしです。

ウェスティンホテル東京オリジナルの馬車パレードも気に入って
いただき誠にありがとうございました。
恥ずかしいそうとのご意見は実は多くいただきますが、
本番当日は、恵比寿ガーデンプレイスからのヨーロピアンな街並みが広がり、ロイヤルウエディングのような雰囲気とリアルに「おめでとう!」のお声を頂戴するパレードシーンは新郎新婦様にも忘れられない
一生の思い出を味わっていただけます。

ご予算や空室状況は、おふたりのご希望をくみながら、一番いいご提案が出来るようにさせて頂いておりまので、ご準備やご検討に際して、ご心配なところがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同 なつこ1997様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京