ゲストとの時間をたくさんとれる式(投稿者はぴchanさん)ウェスティンホテル東京口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

ゲストとの時間をたくさんとれる式

チャペルで待っている間、1番後ろの席だったので入場前の新郎が見えてしまい少し気まずかったです。
乾杯の挨拶の時に隣の披露宴会場からガヤガヤと声が聞こえてあまり挨拶が聞こえませんでした。
妊娠中の参列でしたが、披露宴会場にクッションとブランケットを用意して頂いてありがたかったです。
お手洗いが広くキレイだったので良かったです。

余興が2つ、テーブルラウンドもありましたが、時間に余裕があり新郎新婦とたくさん話したり写真が撮れたのが良かったです。
また、挙式後に新郎新婦が馬車に乗る演出が可愛くて良かったです。

料理は美味しかったですが、デザートのチョコレートケーキが甘すぎて食べきれませんでした。

飲み物が無くなるとすぐに気付いてグラスごと変えてもらえました。
何事もさりげなくされていて、さすがだなと思いました。

恵比寿駅から15分弱歩きました。
途中動く歩道もあるし、スロープもあるのでキャリーバッグを持っていても苦になりませんでした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

はぴchanさま

この度はウェスティンホテル東京にお越しくださいましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車の演出をお気に召して頂き、とてもうれしく思います。
2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年を迎え、それを記念して発表したセレモニーでございます。
ご列席の皆様もとても盛り上がる人気のセレモニーです。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、是非お越しいただけましたら幸いでございます。

はぴchanさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京