圧倒的なセレブ感がある。駅近く。(投稿者さんだゆうさん)ウェスティンホテル東京口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年07月

圧倒的なセレブ感がある。駅近く。
特に思い当たりません。

憧れのホテルだったのでこちらの式に呼んでいただけて嬉しかったです。披露宴会場も天井が高く、シャンデリアがとても美しかったです。

新郎新婦が大人だったことや、お互いの仕事関連の上司や同僚が主なゲストだったこともあり、伝統的な形式の披露宴でした。
新郎上司の式辞や新婦友人の手紙等。
奇抜な演出はありませんでしたが心あたたまる式でした。

まず、厳密にいえば料理ではないのですが、ワイングラスがとてもきれいでした。式場で良いグラスをあまりみないのでポイント高かったです。
料理は言わずもがな…全てが美味しかったです。特にお肉がとても美味しく赤ワインがすすみました。

さすが一流ホテルと思いました。
会話中に料理を出すなときに会話のさまたげにならないスムーズな給仕は本当に他の会場のスタッフにないすばらしいものでした。
ワインをついでくれるのも何も言わずとも見渡したりもせずともさっと持ってきてくださったのが印象的でした。

駅からすぐです。
恵比寿ガーデンプレイスのすぐ近くにあり、オシャレな場所でした。恵比寿の駅にはアトレがあり、そのなかにヘアメイク専門店やカフェがあったので、メイクしてもらったあと、式の時間までカフェで時間をつぶせました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年08月16日)

さんだゆうさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、心よりお礼申し上げます。

サービスやお料理など、お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に存じます。
落ち着いた結婚式は、新郎新婦のお人柄が出ますのでとても心温まる披露宴になることが多いです。
素敵な結婚式の様子が文章から感じられます。

恵比寿ガーデンプレイスは穏やかな街並みで、披露宴の前や後もゆっくり過ごしていただくことが可能です。

ウェスティンホテル東京は宿泊施設やたくさんのレストランがございます。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。
さんだゆうさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京