格調高いインテリアと美味しい料理(投稿者hiroarai2さん)ウェスティンホテル東京口コミ

hiroarai2 さん(3件) 男性

FB連携

招待時 40代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

格調高いインテリアと美味しい料理

ホテルの中は重厚感のあるインテリアできれいだし、チャペルや披露宴会場もきれいでした。

家族だけの挙式・披露宴でしたが、普通の演出で残念でした。アットホームな挙式・披露宴なのだから、それに合った演出もできるだろうにと思います。ホテル側の力量が試されますね。馬車に乗るのはめずらしくて良かったです。

コース料理、ワインすべて美味しかったです。体質的に昆布がダメなのですが、昆布を使っていない料理を別に作っていただいたようで、配慮がうれしかったです。小さな子供には別の料理を出していてそれも美味しそうでした。

控室に集合だったのですが、どこか分からなく、ロビーにいるスタッフに聞いたところ、知っていて案内いただきました。おそらく式場スタッフではない方ですが、数多い式をホテル全体でおもてなししているようで、良かったです。

駅から遠いですが、あいにくの雨でも濡れずにホテルまで行くことができます。ホテルから駅まで送迎バスを出しても良いかなと思います。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

hiroarai2

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルやチャペル・会場についてお褒め頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同うれしく思います。

ウェスティンホテル東京ではオリジナルのホースパレードをご用意
しております。本物の客車と馬による正統派のパレードはロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。
パーティやご結婚式のお手伝いではご新郎新婦様のご希望をくみながら
理想にあったご提案の実現をいたしております。
いただいたご意見を今後のご結婚式のご案内時にもウェディングチーム
で共有しさらによりよいご提案ができるように活かしたいと存じます。

またお料理についてもお褒め頂き誠にありがとうございました。
ホテルではお料理にも力をいれてしっかりおてもなしができる自信の
コースでご用意をしております。
さまざまなゲスト様にもお食事をお楽しみいただけるように個別の
リクエストなども柔軟に対応してご用意しておりますのでお楽しみ
いただけたことシェフをはじめ調理スタッフの喜びでございます。

ホテルではレストランやご宿泊のお手伝いもいたしておりますので
機会ございましたらぜひウェスティンホテル東京お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroarai2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京