荘厳なロイヤルウェディング(投稿者kinokonoさん)ウェスティンホテル東京口コミ

kinokono さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

荘厳なロイヤルウェディング
正直ありきたり。スタッフさんもイマイチ

綺麗で大きな披露宴会場でした。お日柄からか、他の花嫁さんを何名かお見かけしました。チャペルは狭かったです。正統派な会場な反面、正直、他のホテルでもありそうな雰囲気だなぁとは思いました。

こちらの会場の目玉の、新郎新婦の馬車によるパレードがありました。が、待ち時間が長いのと、自分だったら乗りたくないなぁ...と思いました(笑) 余興はムービーでした。その他ではあまり珍しい演出は無かったように思います。

お料理はおいしかったです。お酒も料理に合わせて持ってきてくださいました。

アレルギー持ちの友人が、他の人より10分以上も早くアレルギー用の料理を運ばれ、一人だけ別のタイミングで食べていて可哀想でした。また、飲み物をお願いした時に聞き取れなかったのか、スタッフさんに聞き返されましたが、その際嫌な顔をされて少し不快でした。

駅直結ですが、少し歩きます。ですが恵比寿の雰囲気が素敵なので、ドレスアップしていても歩くのが楽しいです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

kinokonoさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理のサービス時についてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。このようなことのなきよう、今後十分注意して参りたいと思っております。

ウェスティンホースパレードは恥ずかしいとおっしゃる方もいらっしゃいますが、一生に一度なので乗ってみようかなと思ってくださる方がほとんどでございます。極力皆様をお待たせしないようにしたいと思っておりますが、他の会場だとなかなかお目にかかれないと、盛り上がっている光景をお見受けします。

恵比寿の街並みは都会の中でもおしゃれで落ち着いているので、様々な年代のお客様が過ごしやすいエリアです。
ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。

kinokonoさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京