親族受けしそうな挙式披露宴ができるところ(投稿者あやぱんころさん)ウェスティンホテル東京口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

親族受けしそうな挙式披露宴ができるところ
おもてなしの心が見えてこなかったところ

格式高いホテルという印象を受けました。
館内の絨毯や螺旋階段、エレベーターに至るまで気品がありました。
ただ現代風なオシャレなものを求める方には少しイメージが異なると思いますので、好き嫌いはあると思います。

新郎新婦が挙式後に馬車で出発する演出は物珍しく、フォトジェニックでとても素敵でした。
ただ新郎新婦が出てくるまでにかなり長い時間ゲストが外で待つことになり、もう少し時間配分を工夫できればいいのではと感じました。

お料理の提供スピードはゆっくりめで焦らずに楽しむことができましたが、逆に空いた時間もありもう少し提供はゲストのタイミングに合わせてくれてもいいかなと感じました。
デザートまでが遅くて、ほとんどデザートに手をつけられずに披露宴がおわってしまった子が周りにも多かったです。

特別におもてなしの心を感じることもなく、こちらから質問をすれば普通に対応いただけるという感じでした。
会場内には案内のスタッフがほとんどおらず、場所に迷ったりしてもすぐに聞ける方がいないのは残念に思いました。

駅からは少し距離があります。
恵比寿ガーデンプレイス内をゆっくり見ながら観光気分でくる方にはいいかもしれませんが、歩く距離が長いので天候が悪い場合やご高齢の方などがいる場合は不便に感じます。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

あやぱんころ 様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

館内のヨーロピアンテイストの世界観や雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。

2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年の記念より、馬車のセレモニーをご案内しております。恵比寿ガーデンプレイスからヨーロピアンな街並みが広がりロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。
当日のパレード時のゲスト様へのご案内についてご意見を賜り誠に
ありがとうございます。
ゲスト様へのご案内の際はお待ちいただくお時間は最小限に、なおかつ
おふたりの登場が楽しみとなるようなご案内をスタッフ一同改めて
検討したいと存じます。

お料理についても楽しみながらお過ごしいただき誠にありがとうございます。ゲスト様に合わせたお料理の提供もできるようにしっかりいただいたご意見を活かしてゆきたいと思います。
ご案内のスタッフがおらずご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
会場内のスタッフはもちろん、クロークや会場外のホワイエにも
ご案内できるスタッフを充実させてご案内をするように今後改善して
まいりたいと存じます。

ホテルまでのお越しは恵比寿ガーデンプレイスの街並みとともに
開放的で異国情緒ある雰囲気をお楽しみいただけます。
お天気が雨の場合などはガーデンンプレイスの地下道ともホテルは
直結しておりますのでゲスト様にも雨にぬれることもなく一本道で
おこしいただける点などお役立ちいただけたら幸いでございます。

ホテルにはレストランやラウンジ・宿泊施設もございますので
ご機会がございましたらぜひあやぱんころ様にもご利用いただけたら
幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京