スタッフの対応がみな親切だった(投稿者* さくら *さん)ウェスティンホテル東京口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応がみな親切だった
好き嫌いの別れる会場の雰囲気

ざっくりとした見積をいただきました。50名で330万ほどだったと思います。思ったよりも高くないなと感じました。ただ、割引は初回訪問時に契約した場合に発生するようでした。

はっきり言って好みが別れると思います。ホテル自体はブルーとゴールドでかなりきらびやか。ヨーロピアン調でお姫様のような結婚式を挙げたい人にはぴったりだと思います。披露宴会場も、ベルサイユにありそうなゴージャスな感じでした。

好みは別れますが、やはり馬車の演出が印象的です。下見で訪れた際、ちょうど新郎新婦が馬車に乗るところでした。入り口でトランペットがなって、なんだろう?と見たら馬車が現れて、新郎新婦が乗って消えていきました。人がやるのをみるのは楽しいですが、自分がやるのはちょっと…と思いました。

担当していただいたのは、若めの女性の方でしたが、質問したことに的確に答えていただき安心感がありました。

駅から離れているので、ちょっと不便です。ただ、地下道があるので、天候が悪くても安心とは思います。

ホテルのわりに、初回訪問時割引があるなど、少し結婚式場に近い印象を感じました。特に、フェアを予約した際、「当日でないと割引がないので、他も検討しているならうちに来るのは、最後にしたほうが良いですよ」と言われたのには、驚きました。親切心だったのかもしれませんが、契約を取りにくる感を感じて、少し引いてしまいました。ただ、当日の対応は良かったです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

* さくら * 様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

特典について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご案内の方法につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ウェスティンホテル東京はヨーロピアンスタイルの世界観を感じていただける空間を随所に設けております。
ロイヤルブルーの絨毯はご新婦様のドレスがとても綺麗に映えます。
馬車のセレモニーもその一つです。
恵比寿ガーデンプレイスをバックに馬車で闊歩する姿はまるで外国のウエディングのようです。
おふたりの想い出に残ることはもちろんですが、
ゲストの皆様にお楽しみ頂け記憶に残る特別なご提案でございます。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
* さくら * 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京