優美で気品あふれる、上質ヨーロピアン(投稿者IIZUMIIさん)ウェスティンホテル東京口コミ

IIZUMII さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

優美で気品あふれる、上質ヨーロピアン
式場や会場が、やや狭いか…

フリードリンクにするにはプラス1800円×人数分となります。
ブーケ40000円ブートニア3000円は私としては高く感じました。
一つ一つの質が高いからと言われれば、当然なのかもしれませんが…。

チャペルは本格的なルネサンス様式で厳かな雰囲気です。
模擬挙式を拝見しました。
大理石のバージンロード、ドーム型の高い天井、パイプオルガン、どれもとても素敵でした。

ただ、着席してみると前の席との間隔が狭く感じました。腰かけると深いので気にならないのですが、立ち上がると振り向けない。ゲスト目線で着席すべきだと学びました。

披露宴会場は、これもクラシカルなので好みがわかれそうです。

一歩足を踏み入れた瞬間から、ヨーロピアンテイストで気品溢れる、素晴らしいホテルです。香りもいい!
階段やインテリアなど、どこをとってもフォトスポットには困らないでしょう。

美しく荘厳なチャペル

SAKURA 桜

KAEDE 楓

馬車に乗れるホースパレードの演出があります。

デザートをいただきました。
見た目も味も、素晴らしかったです。

ベテランの上品な紳士の方で、素晴らしい接客でした。
ホテルの格式高さや、本物であり上質であることなど色々と魅力的なお話を伺うことができました。

こんなところで挙げてみたいと、憧れを抱くような接客でした。

ガーデンプレイス内にあり、迷いません。
落ち着いた環境で優雅な時を過ごせそうです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

IIZUMIIさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館下さり、
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを
心よりお礼申し上げます。

IIZUMIIさまにお書き頂きました通り、
ウェスティンホテル東京は、館内に一歩足を踏み入れた瞬間から、
ヨーロピアンクラシカルな気品漂う世界観が特徴の
都内でも珍しい雰囲気です。
本物の調度品に囲まれた館内では、どこをお歩き頂いても
ウェディングドレスが引立ちます。

IIZUMIIさまには、館内の雰囲気と合わせて、
当ホテルのコンセプトなどにも共感いただけて
大変嬉しく思っております。
また、憧れを抱いて頂けたというお話を頂けて大変光栄です。

頂いたお話を今後の参考に、また励みとさせていただき
スタッフ一同 新郎新婦様の理想の一日のために最大限のサポートを
するためにお手伝いをしてまいりいます。

ぜひウェスティンホテル東京を今後もご愛顧いただけると
幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京