新婦新婦が馬車に乗って退場!!(投稿者ピグモン7さん)ウェスティンホテル東京口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

新婦新婦が馬車に乗って退場!!

ザ・ホテル!!!っといった感じがしました。
有名なだけあって、他にも結婚式を挙げていたので、別の新郎新婦に遭遇したり、参列しゃにも混ざってしまって、ごちゃごちゃしている印象を受けました。また、親族控え室とゲストの受付が分かりづらく、間違えて親族控え室の受付に行ってしまい、新郎とばったり遭遇してしまって、気まずい思いをしてしまいました。

会場がとても広かったので、余興のダンスも盛大にやれていて良かったと思います。

あまり、印象に残る料理はありませんでした。
大きな会場のホテルだからしょうがないのかもしれませんが、料理が冷めてしまっていたのが残念でした。

みなさんきっちりとしている印象を受けました。新婦さんのお色直しの着物も素敵でした。

恵比寿のガーデンプレイス内にあります。恵比寿駅から距離はありますが、歩行エスカレーターなので、ヒールでも疲れませんでした。ガーデンプレイスもキレイなので、そこに着くだけでワクワクして良いと思いました。

ウェスティンホテル東京
ウェディングアトリエ一同  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

ピグモン7様

この度はウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠に
ありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ご案内導線や、お料理について残念な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ピグモン7様から頂戴した貴重なご意見をサービススタッフや調理スタッフと共有し、お客様にお楽しみいただけるようサービス向上に努めて参ります。

スタッフについてや衣裳についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひウェスティンホテル東京にお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京