格式のあるホテルでクラシックな結婚式(投稿者papp24さん)ウェスティンホテル東京口コミ

papp24 さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

格式のあるホテルでクラシックな結婚式
他にも挙式するカップルが居て特別感がない

ホテル含め人前式、披露宴会場など普通に綺麗でした。
ただ、ホテルロビーにある階段や披露宴会場のフロアには他の結婚式のカップル、招待客がたくさんいました。
また、ドレスを着た花嫁さんをたくさん見かけました。
結婚式の特別感、というものがあまりないのかなぁという感じがしました。

人前式のあと、1階のエントランス前に招待客全員並びました。
新郎新婦が馬車に乗ってみんなに見送られながら立ち去る、という演出がありました。
自分はやりたいとは思いませんでしたが、面白かったです。
披露宴の演出としてはホテルウェディングらしくクラシックなもので、特に変わったものはありませんでした。

やはりウェスティンホテル、お料理はとても美味しかったです。
フレンチのコースでしたが、味も見た目も全て素晴らしかったです。
ただ、アレルギーでバラ科が食べられないことを伝えていたため、他の人と違うデザートを出して頂いたのですが、代わりのデザートはあまり好みでなかったのが少し残念でした。
ワイン赤白飲みましたが、こちらもとても美味しかったです。

メニュー

スモークサーモンとカニの花束

鴨の赤ワイン煮込みと茸のパイ包み焼き

ハーブサラダ

真鯛と帆立貝のムース

牛フィレ肉とフォアグラのステーキ

バラ科アレルギーの人用のデザート

アレルギー無の人用のデザート

式場スタッフの方にそんなにお世話になることもなかったので普通かな〜という印象。
披露宴中のドリンクなどの気遣いはよかったかな。

地方から親族の結婚式のために行きました。
恵比寿駅から徒歩県内でしたのでアクセスは良いかと思います。
ただ駅目の前というわけではないのでこのくらいの評価かなぁと思います。
ホテルはやはり格式あるホテルという感じでエントランスからとても素敵でした。
クリスマス前の結婚式ということでクリスマスの装飾やツリーが綺麗でした。
またホテルでの結婚式という事でこちらのホテルに滞在しましたが、お部屋も綺麗でしたし何より結婚式前後、移動がとても楽でした。
宿泊費は決して安いわけではないですかホテル結婚式のメリットを感じました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

Ellie19さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

クリスマスシーズンは、ウェスティンホテル東京全体にツリーがたくさん飾られてとても華やかな季節です。
ご列席なさった日はきっと結婚式が人気のお日取りだったのでしょうね。

お料理について、味やいろどりなどお褒めくださりとてもうれしく思います。
アレルギーの方へはお身体への影響を考えることを優先しており、お好みを反映できず失礼いたしました。
ウェスティンホテル東京では様々なコースを用意しておりますので、新郎新婦のお二人が熱心に選ばれたコースをお出ししたと思います。

施設面の充実はなによりホテルウエディングのメリットです。
ウェスティンホテル東京には宿泊施設以外にもレストランもございます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpapp24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京