ロイヤル感を感じられる(投稿者遥 さん)ウェスティンホテル東京口コミ

遥  さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ロイヤル感を感じられる
人気で落ち着かないかも

最初の集合場所に少し迷いましたが狭さに困ることなく雰囲気はもちろん素敵でした。色々な場所で他の主役が撮影などしているのでゲストは楽しいですが、自分達だったら忙しく感じるのかな?

こちらの名物?馬車のパレードはロイヤル感満載でした。私もやりたいです。ただゲストは2列で見なければならず少し狭く他のお客さんも多い状況でした。

有名なだけあって、スピーチでも『ん、ウェスティンのコースは久々だから行くしかないなと即出席の返事をした』とおっしゃってた位でした。おもてなししたいという気持ち重視で式場を選んでくれたんだなと伝わりますね。美味しかったです。

何の問題もなかったです

少し歩くけど、ガーデンプレイスも歩くのが楽しいので苦になりません。

ホテルでやるならここが良いです

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

遥さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理や馬車のパレードについて、感想をお伝えくださりうれしく思います。
馬車のパレードは2014年にウェスティンホテル東京が開業20周年を迎えたことを記念して発表したまだ新しいセレモニーです。
ホテルのヨーロピアンな世界観と相まって、1日を通してロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。

また、お料理はフランス政府から頂く農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長が監修した様々なコースがございます。
新郎新婦がおもてなしの為にじっくり選んでいらっしゃる姿をよく拝見します。

恵比寿ガーデンプレイスを通ってホテルまでいらしていただくまでにも、楽しんでいただくことが出来ますね。
ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。

遥さまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京