おしゃれにヨーロピアンな結婚式!(投稿者まるすさん)ウェスティンホテル東京口コミ

まるす さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

おしゃれにヨーロピアンな結婚式!
特に思い浮かびません。

このクラスのホテルにしてはリーズナブルだと思います。

季節や日柄、土曜か日曜かによって費用が変わります。また、初回訪問時に契約すると割引があります。
状況にもよるでしょうが、交渉次第でさらに割引に応じていただける雰囲気もありました。

ヨーロッパの建物を連想させるホテルです。
バブル期に建てられたということで、お金をかけて作られているとのことでした。

訪れた時は、ホテル全体がクリスマスの飾り付けで、大きなツリーもありとても良い雰囲気でした。
大階段でロケーション撮影が出来ます。

チャペルはコンパクトで、落ち着いた雰囲気。

披露宴会場はベーシックな作りです。
絵画が飾られている会場もありますが、希望すれば隠すことも出来るそうです。

披露宴会場の外にゲスト受付専用の部屋があります。専用のスペースがあるホテルは珍しいと思います。

2016年までは挙式後に馬車に乗れるサービスがあるそうです。

担当の方が親身になって一生懸命相談に乗って下さりました。また、その場で無理に契約を取ろうとすることもなく、好感が持てました。

恵比寿駅から多少歩きます。
しかし、ガーデンプレイスまでは動く歩道になっており、そこからホテルまではガーデンプレイスを通るので、道中も退屈することはありません。
また、ガーデンプレイスの地下からホテルまで繋がっており、雨や冬の時期でも安心です。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

まるすさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

クリスマスのシーズンにご来館くださったのですね。
毎年11月からウェスティンホテル東京のロビーには高さ10メートルの大きなクリスマスツリーが館内を華やかに彩ります。
毎年クリスマスツリーを見にいらっしゃる方もいるほど人気のシーズンです。
また、馬車のセレモニーは人気の為2017年も継続が決まりました。
チャペルの挙式の皆様にはもれなくプレゼントしており、とても人気のセレモニーになっております。

価格については、ご相談のタイミングによっていつの時期のご結婚式がご希望なのかお伺いしながら、一番いいご提案が出来るようにご案内しております。
ご予算のご希望がございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと存じます。

ウェスティンホテル東京では1組1組異なるカップルに寄り添い、一生懸命お手伝いさせて頂いております。
まるすさまのご結婚式のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京