高級ホテルならではの雰囲気のよさ(投稿者うさぎ箱さん)ウェスティンホテル東京口コミ

うさぎ箱 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

高級ホテルならではの雰囲気のよさ
貯金があればぜひここで挙げたかった

当日決めるつもりがないことを伝えていたためか、詳細な見積もりは出してもらえませんでした。
パックプランではとても安い値段を提示されましたが、料理のランクが低かったり最低限のものしか含まれていなかったので、
パックプランから200万円程度は上がりそうでした。

チャペルは音の響きがとてもよく、
聖歌隊やパイプオルガン、オーボエの音に包まれているように感じます。
さすが高級ホテル!という雰囲気の会場です。
12月に見学に行ったので、本格的なクリスマスの飾りつけが素敵でした。

披露宴では、映像や光、キャンドルなどでいろいろな演出ができそうです。
映像と光の演出を見させていただきましたが、本格的で感動しました。

デザートの盛り合わせをいただきました。
上品な甘さのデザートばかりでとてもおいしかったです。

物腰が柔らかい男性に担当していただきました。
丁寧に案内してもらえてよかったです。
当日に決定する予定はないことを事前に伝えていたため、
当日中の決定を強要されずに安心しました。

恵比寿駅から10分弱歩きます。
駅から行ったときはわかりませんでしたが、
外に出ずに駅から直結で行けるルートもあるそうです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

うさぎ箱さま

この度は数ある会場の中よりウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは本格派ルネサンス様式で、ヨーロッパの小さい教会をイメージした造りになっております。
天井の高さが11メートルのドーム型で、音楽がとても美しく響きます。
また、11月から12月までは館内全体がクリスマス装飾で彩られるため、より一層華やかになります。

具体的にご検討いただけるタイミングになりましたら、日程や細かなお見積りもご提案させて頂いております。
数回ホテルに足を運んでいただきながらご相談させて頂くこともございます。
もしお手伝いが叶いましたら、お話の機会を頂戴できたら幸いでございます。
うさぎ箱さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ箱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京