とても高級感のある豪華な式(投稿者shakaさん)ウェスティンホテル東京口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年12月

とても高級感のある豪華な式
特別、悪いと思う所はありません

とにかく式場全体的に豪華で重厚感がある。さすが一流ホテルだな〜と、参加してるだけでも惚れ惚れとする会場でした。披露宴会場も、とてもシックで落ち着いたつくりになっていて、大人な披露宴空間を演出してました

ゲストの方にピアニストがいたため、ピアノ演奏がありました。とても式場の空間にマッチしていて、とても大人な結婚式を彩っていました。

よく存じ上げませんでしたが、ゲストに料理関係者の方がいたらしく、この方が監修された和洋折衷のコースが振る舞われました。どれも食べたことが無いほどの豪華で美味な料理に舌鼓を打っていました。とても美味しかったです。

とてもスタッフはキビキビと動いていました。案内から椅子引きまで、しっかりとご対応されてました。

恵比寿駅から徒歩10分位でした。季節柄、ガーデンプレイス周辺ではイルミネーションもきらめいていて、とてもよい場所でした。

ウェスティンホテル東京
《ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ》  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

shaka様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご披露宴会場につきましてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご披露宴会場はそれぞれの会場により雰囲気も大きく異なります。
結婚式らしい華やかさに合わせ、落ち着いた品の良さを感じていただけます様、本物にこだわりぬいた空間でございます。

ご参列のクリスマス時期は館内や恵比寿ガーデンプレイスがより一層華やかになる時期なので、ゲストの皆様にとってもより特別感をお楽しみいただける大変人気なシーズンでございます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
shaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京