本物の馬を使った馬車の演出が素敵でした。(投稿者Ya-Ya-yaさん)ウェスティンホテル東京口コミ

Ya-Ya-ya さん(2件) 女性

FB連携

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

本物の馬を使った馬車の演出が素敵でした。
特に思い当たりません。

クリスマスの時期でしたので豪華で華やかなクリスマスツリーがあり、とてもきれいでした。
ホテル内も広々としていてゆったりとした気分になりました。
トイレなどもきれいです。
チャペルもこじんまりとしていますが、天井が高く声がよく響いて厳かな雰囲気でした。

特別に凝ったことはありませんでしたが、グランドピアノでの生演奏などはよかったです。

どのお料理も美味しくいただき、大変満足でした。
どの料理がどうだったという記憶に残るほど趣向などを凝らした感じはありませんが、全体がとても美味しかったので結婚式の料理の印象としては十分だと思います。(美味しくない方が記憶に残りやすいので)

過不足のない対応で好感が持てました。

恵比寿駅から恵比寿ガーデンプレイスを抜けてさらに奥に歩いていくので動く歩道もありますが、やはりちょっと遠いなという印象です。駅近ではありません。

挙式の後、本物の馬を使った馬車に新郎新婦が乗るという演出があり、皇族のプリンセスのようで素敵でした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

Ya-Ya-yaさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は例年11月初旬より館内がクリスマスの装いに彩られます。
結婚式においても人気シーズンで、お招きする皆様もとても喜んでいただける時期になります。
また、新郎新婦にとっては毎年記念日にクリスマスの恵比寿にお越しいただくことも楽しいイベントになっているようです。

ウェスティンホテル東京では2014年秋に開業20周年を迎えた記念に馬車に乗っていただけるセレモニーを発表しました。
チャペルで挙式をしていただく方にはプレゼントをしているセレモニーで、とても盛り上がるイベントです。

館内には各種レストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
Ya-Ya-yaさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYa-Ya-yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京