有名ホテルの上品さが売り(投稿者ぺりぺさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ぺりぺ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

有名ホテルの上品さが売り

挙式会場は狭く、入りきらない人もいた。背もたれが低いため和装の人はよいが、ドレスの人は疲れた。
披露宴会場はさすがホテルという感じで会場も広く、テーブルも大きかった。たくさんの人数を招待するのであればバッチリの広さだと思う。

挙式後、新郎新婦が馬車に乗って移動するという演出あり。すごく盛り上がった。

受付をしたが、スタッフの人が分かりやすく誘導してくれたため助かった。配膳タイミングは、料理の残り具合などを見て臨機応変に対応してくれていた。

有名ホテルのため、駅などに所々迷わないように地図があり助かった。

ホテルなので当たり前だが、エレベーターでの移動が多い。挙式の待合室がロビーだが、クロークが地下だったりと移動の導線が長かった。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

ぺりぺさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは70名までご着席いただけます。
大聖堂ではなく、挙式の際にお二人のお顔が皆様にしっかり見ていただけるような広さです。
挙式のあとに行われるセレモニーの「ウェスティンホースパレード」は、高級感あふれる馬車に乗ってのセレモニーです。列席の方の印象にも残る盛り上がるイベントとなっております。

ウェスティンホテル東京は館内がヨーロピアンテイストになっており、異国でのウエディングを体感するように過ごしていただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
ぺりぺさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺりぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京