素敵な雰囲気、特別な気持ちになるホテル(投稿者matisさん)ウェスティンホテル東京口コミ

matis さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

素敵な雰囲気、特別な気持ちになるホテル

最終費用は全て含めて700万円くらいでした。とても満足の行く結婚式でした。

buleの絨毯やたくさんの絵画が素敵でとてもよい雰囲気です。またホテル内は素敵な香りがします。お化粧室も綺麗です。ホテルの入り口周辺の雰囲気もよく、またなんといってもロビーからつながる階段が素敵です。

スターの広間 シャンデリアが素敵です

ソープカットが出来たこと。迷惑だったと思いますがプランナーさんがゲストに配るためにソープを切って下さいました。快く引き受けてくださって、感動致しました。

ドレスも打掛も本当に着たいと思えるものが見つかりました。また小物も素敵でしたよ!

ゲストにもお料理が美味しかったと何度も言って頂きました。また家族でお料理を食べに来ましたがとても美味しかったですよ!

プランナーさんは本当にいい方でした。仕事で忙しい私達夫婦に何もストレスがありませんでしたし、当日新婦の希望したイベントにも時間をさいてくださいました。またヘアメイクさん達もとてもセンス良く素敵な方々でした。ヘア担当の方は当日も新婦を丁寧にみていてくれ、励ましてくれたりとても信頼のおける方でした。ウェスティンホテルで結婚式を行って本当によかったと思えるのはプランナーさんとヘアメイクさんが良かったからと言っても過言ではありません。

雨の日でも恵比寿駅から地下道を通っていける便利さがよいです。またその道のりはお洒落で何度も行きたくなります。新宿などの他ホテルも見に行きましたが、ホテルまでの道のりが殺風景だと少し寂しい気がしました。
ホテル周囲には美味しいレストランや楽しいお店があり、結婚式の前日は仕事を休んで恵比寿でゆっくりした時間を過ごせました。結婚式をきっかけに恵比寿がとても好きになりした。

このホテルで結婚式をして本当によかったと思えたからです。いい思い出になり恵比寿の街やウェスティンがとても好きになりました。
レビューがプランナーさんに恩返しになればと思ったので。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

matisさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からウェスティンホテル東京でご結婚式をしてくださったこと、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

文章の内容から、素敵な結婚式の様子が目に浮かぶようですね。
恵比寿の街並みや、ウェスティンホテル東京のファンになっていただけたこと、とてもうれしく思います。
またプランナーについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
より一層素敵な結婚式を造っていけるよう、努力してまいります。

お料理をご家族で召し上がっていただいたのですね。
ご試食の際には、コースの食べ比べもできますので、楽しみながらお選びいただけると思います。

また、衣裳は提携している店舗が2か所ございます。
何度でもじっくりお好みをお選びいただけます。

ウェスティンホテルは世界に200以上存在します。
全てのウェスティンホテルでオリジナルの香りを漂わせております。
またいらしていただく時には、きっと香りから思い出していただけますね。

記念日には、ご結婚式のことを思い出しながらご来館いただけますと幸いでございます。
matisさまの末永いお幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京