モダンでオシャレなホテル(投稿者デリデリカットさん)ウェスティンホテル東京口コミ

デリデリカット さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年08月

モダンでオシャレなホテル

値段は高めだと思います。料理も内容によって違いますがステーキにはフォアグラ付きにしたので一人追加するだけで35000円とお祝儀を貰ってもマイナスになります。値引きはウェディングフェアに参加した時に映像や照明や花を注文すると値引きしてくれたりディズニーのパークチケットがもらえたりしました。

全体的にモダンでオシャレですごく好きです。廊下もオシャレですしロビーの大階段は写真でとても絵になりました。披露宴会場の天井も空柄で明るくてヨーロピアンな雰囲気。

部屋の中に始めから本棚があり少し他と違ってオシャレな感じで気に入りました。また窓もあり窓には絵が書いてあります。

ハツコエンドウとタカミブライダルから選べるので相当種類あります。どちらも質が良くて良いと思います。

前菜から魚からステーキからリゾットもフルコースであったのでかなりボリューム感もあったと思います。またステーキにはフォアグラもつけたので高級感もあったと思います。

みなさんハキハキしていて感じも良かったです。

恵比寿駅から徒歩5分位でとても良かったと思います。また雨の日でも屋根がある所で濡れずにホテルまでこれます。

とても素敵な式場なので是非ここで挙げてもらいたいと思います!

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

デリデリカットさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からウェスティンホテル東京をお選びくださいましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京の世界観がお好みに合い、とてもうれしく思います。
ロビーはナポレオンの時代のフランスで流行した「アンピール様式」を用いており、壮大な大理石やシンメトリーに配置された柱などが特徴です。
また、デリデリカットさまがお選びになった「楓」という会場は、16世紀のヨーロッパで流行した建築方法で、トロンプイユ(だまし絵)やシンメトリーに配置された家具などがより華やかさを感じていただけます。

1日を通して、ヨーロピアンテイスト溢れる非日常を味わっていただけます。
いつまでも記念のホテルとして記念日などにぜひウェスティンホテル東京にお越しいただけますと幸いでございます。
デリデリカットさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデリデリカットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京