派手な装飾と洋装が好きな方にオススメ(投稿者みらかむさん)ウェスティンホテル東京口コミ

みらかむ さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

派手な装飾と洋装が好きな方にオススメ

ラグジュアリーなホテルのイメージがあったが、全体の見積もりとしては良心的。

一昔前のバブルの時代を彷彿とさせる。
ホテルウェディングということで控室やトイレなど導線に問題はないが
節々で古さを感じる。モダンなのかクラシックなのかどっちつかずといったところ。
装飾も日本人が利用するには仰々しいものが多くテーマパークのような印象を受ける。
好みが分かれるようなタイプのホテル。
大人婚というよりは20代半ばくらいまでの方の心に刺さる造りかもしれない。

馬車で恵比寿ガーデンプレイスの外周を走るという演出があったが、
日本人がやっても画になるのかは不明。
メルヘンでプリンセスな結婚式に憧れる方にはとても素敵な演出だと思うが
目立つのが苦手、大人婚を希望している方にはあまり魅力的には映らないかもしれない。

プチデザートとしてケーキ盛り合わせをいただいた。
お味は上質なケーキ特有の香りがあり、口どけも計算され尽くされており
満足できる逸品だった。

担当者によってその式場のイメージがかなり左右されてしまうのは
どこも同じだと思うが、たまたま担当していただいた方が
婚礼課に配属されたのが不思議なくらいの中年の男性の方だった。
値引することで目の前の案件を逃したくないという強烈な下心が覗いており、
ホテルの格を安売りしているような印象を受けた。

雨の日も濡れることなく駅から地下道を使ってホテルまで着ける。
ただし、慣れていない人は迷いやすいような立地。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

みらかむさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ご案内に結婚式のイメージをうまくお伝えできず、失礼いたしました。

ウェスティンホテル東京は2014年の空きに開業20周年を迎えました。
それを記念して、ウェスティンホースパレードという馬車のセレモニーを発表いたしました。
恵比寿ガーデンプレイスやホテルの雰囲気にもマッチするため、とても好評でございます。

ロビーの雰囲気はナポレオンの時代のフランスで流行した「アンピール様式」を用いており、壮大な大理石やシンメトリーに配置された柱など重厚感のある設えになっております。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
みらかむさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京