高級感あるヨーロピアンの雰囲気です。(投稿者きょ1993さん)ウェスティンホテル東京口コミ

きょ1993 さん(10件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

高級感あるヨーロピアンの雰囲気です。

さすがに安くはないです。特にドレスが高くてびっくりした。割引はしてくれたのでよかったです。今日決めれば安くなると言われたけど、なかなか難しいです。

どのお部屋も雰囲気を変えていて、高級感があったのがよかったです。ヨーロピアン調そろえているので、ウェディングドレスとの相性はバッチリです。

チャペルです。

桜というお部屋

またあまり話を聞いていないので、演出はこれから考える感じになりそうです。

きになるところは全部見せてくれようとして、頑張ってくれた。でも、かなり、強引に決めさせようとしていて。まだどこにするかわからないのに困った。

恵比須はよい雰囲気で好きです。駅からは少し遠いですが、雨にも濡れないし、そこまでは気にならないかしれないです。

ホテルの雰囲気は高級感があって、とてもよかったです。伝統あるホテルは来てれる人にも安心できそうです。食事もして味を確かめたいと思いました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

きょ1993さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京館内は全体的にヨーロピアンテイストで統一されております。
チャペルはシンメトリーの配置やドーム型の天井などが特徴の16世紀の、ヨーロッパで流行したルネサンス様式という建築方法を再現しております。
また、ロビーは18世紀のフランスで流行したアンピール様式という建築方法になっており、壮大な大理石や太い柱など荘厳な雰囲気を感じていただける世界観です。

ウエディングプランナーは、お手伝いしたい思いが強く出てしまったようでお困りにならせてしまい、申し訳ございませんでした。

お二人の素敵な1日のお手伝いが出来ればと願っております。
今後ともお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京