馬車に乗る演出に驚きました!(投稿者ちゃんかなむさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ちゃんかなむ さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

馬車に乗る演出に驚きました!

ホテルの内装などはさすがウェスティンという感じで高級感があります。

確か25階くらいのフレンチレストランでのパーティーでした。レストランの料理のためとっても美味しかったです。ノンアルコールカクテルなど、ノンアルコールの飲み物がほとんどなかったので、もっと充実してると、嬉しいです。

場所は恵比寿駅からガーデンプレイスを抜けるとすぐの場所にあるのでとても便利です。ホテルの入り口近くまで地下道でつながっているので、雨の日も便利だと思います。

チャペルは小さめなので、大人数を招待するのは難しいです。あとフラワーシャワーなどもチャペルでやります。外のガーデンや階段などでできるともっと雰囲気がいいと、思います。外を馬車で走る演出は素敵でした。恵比寿周辺にいる一般の方にも祝福されます、晴れの日は気持ち良さそうです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

ちゃんかなむさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

ご参列なさったのは、ホテル最上階に位置するフレンチレストラン「ビクターズ」でのウエディングでございます。
窓一面に広がる景色と、野菜をふんだんに使用したお料理はとても人気です。

ホテルのチャペルは、70名までご着席いただけるヨーロッパの教会をモチーフとしたルネサンス様式の造りになっております。
シンメトリーに配置された柱や、壮大なアーチなどが特徴で、11mの高さのドームには聖歌隊の歌声が響き渡ります。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
ちゃんかなむさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京