きれいで美しい!!ホテル(投稿者れれれれ11さん)ウェスティンホテル東京口コミ

れれれれ11 さん(1件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

きれいで美しい!!ホテル

白で統一されていてかなりきれいな印象でした。
かなり落ち着いた空間でよかったと思いました。
光の加減などもかなりきれいでした。
シャンデリアなどもかなりきれいに装飾されていました。
良かったです。

BGMの選曲などとてもきれいでよかった。
印象的でした。
また、ドライアイスなどの演出効果もかなり良かったと思いました。
生花の飾りつけもかなりきれいで印象的でした。

メイン料理のお肉などやわらかくてかなりおいしかったです。
ケーキもいろいろあって、とてもおいしくいただいてきました。
また、おさけもおいしかったです。

ケーキのデコレーションは世界に一つだけのって感じがしました。食べるのがおいしいくらいです。

スタッフも笑顔の接客でかなり好印象でした。
責任者の方も一生懸命でかなり良かったと思いました。
子供もいましたが、結構面倒見てもらいました。良かったです・

交通の便もよく、バスやタクシーもかなりの範囲でとおっています。
ロケーションもきれいでとてもいい場所だと思います。
立地もかなり良くてここで泊まるのもいいとおもいました。
また来たいなと思うところでした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

れれれれ11さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

披露宴会場の雰囲気やお食事、装飾などすべてお気に召していただきとてもうれしく思います。
ウェスティンホテル東京はシャンデリアをしつらえている会場がたくさんございます。
結婚式という華やかな1日を、より一層素敵に演出いたします。
会場に合わせた装花や演出も、専任のコーディネーターが時間をかけてご納得いくまでお打合せをさせていただいております。

また、恵比寿の街は華やかながらも大人の趣があり、様々な方面からのアクセスもしやすい場所となっております。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランがございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
れれれれ11さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれれれれ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京