アクセス便利な正統派ホテルでした(投稿者シナモンドーナツさん)ウェスティンホテル東京口コミ

シナモンドーナツ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

アクセス便利な正統派ホテルでした

さすが一流ホテルだけあって、会場の雰囲気は上品で高級感があり、設備もこの上なかったと思います。家具などのインテリアも上質でセンスが良く、広々とした会場でした。

老舗ホテルなので、オーソドックスな感じでした。

一流ホテルなので、お料理も期待していたのですが、なんとも普通でした。。。

スタッフの方の人数は十分で、サービスも行き届いていました。

恵比寿ガーデンプレイスからすぐのところにあるので、途中ごちゃごちゃしたエリアもなく、非常に便利でした。

やはり大型ホテルなので、1日に何件も式を挙げているようで、あちこちで新郎新婦を目撃しました。自分たちだけのこだわりウェディングをやりたい方は、ゲストハウスやレストランウェディングの方がよいかなと思います。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

シナモンドーナツさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスから続くヨーロピアンテイストで統一されており、18世紀のフランスで流行したアンピール様式のロビーが皆様をお迎えします。
ホテルウエディングの安心感を感じていただきながら、優雅な1日を過ごしていただけるよう努めております。

日によって結婚式を挙げてくださる組数は変わってまいります。
時間帯によっても混雑具合が変わるかもしれません。

ホテルには、宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
シナモンドーナツさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京